![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/6b/e52d4ffe536956136abd17a627416260.jpg)
頻繁に作っているので、特に目新しさはないのだが、
実は、ネットで偶然みつけたレシピを基に、ちょっと
味に変化をつけてみた。
ジャガイモはいつものように蒸かし、つぶして荒熱を
とり、準備したキュウリと人参を加え、マヨネーズで
味付けをし、塩胡椒で味を調整して、いつもならこれ
で完成なのだが、今回は、これに加えて、以下の合せ
調味料をプラスした。(分量は適量を)
合わせ調味料:サラダ油+酢+砂糖(各同量)
コレはいける。
実は、ネットで偶然みつけたレシピを基に、ちょっと
味に変化をつけてみた。
ジャガイモはいつものように蒸かし、つぶして荒熱を
とり、準備したキュウリと人参を加え、マヨネーズで
味付けをし、塩胡椒で味を調整して、いつもならこれ
で完成なのだが、今回は、これに加えて、以下の合せ
調味料をプラスした。(分量は適量を)
合わせ調味料:サラダ油+酢+砂糖(各同量)
コレはいける。