昨日は失敗パンだったので今日はなんとかね・・
やっぱり好きなバジルを使ってパンを焼こう!って夜蒲団に入ってから考えてました。
でもな~、何か入れてのロールパンだし・・・
おッ!!確か「とけるチーズ」ってあったはず!
昨日よりも強力粉を多くして、温度を170度に下げて時間は15分にしてみました。
生地はふっくら、チーズはとろり、で良いパンができました。
やっぱり、卵黄を塗ると美味しそうに焼けますね。
明日でついに60歳になります。
明日の朝は、このパンを食べて・・・
さあ!! 60歳のはじまりですねー!(#^.^#)
やっぱり好きなバジルを使ってパンを焼こう!って夜蒲団に入ってから考えてました。
でもな~、何か入れてのロールパンだし・・・
おッ!!確か「とけるチーズ」ってあったはず!
昨日よりも強力粉を多くして、温度を170度に下げて時間は15分にしてみました。
生地はふっくら、チーズはとろり、で良いパンができました。
やっぱり、卵黄を塗ると美味しそうに焼けますね。
明日でついに60歳になります。
明日の朝は、このパンを食べて・・・
さあ!! 60歳のはじまりですねー!(#^.^#)