1日
オイルサーディンチーズウインナ焼ブラックペパー にて晩酌開始というか。。。
なんせ暑くてマトモに夕食の支度が出来ない(苦
結局ごまだれつけ麺
#ジム行かず婆さんのところに。相変わらず火種燻りつつ医者の支払い等済ます
2日
マグロカツとうずらフライ/卵スープ
今日も暑いけどいつまでも冷凍に入れてもおけないと頑張って揚げ物に。
もう台所地獄←四文字熟語 死ぬかと思った(うそ
このとこ納豆なんかに入れてた うずら卵の残りでフライ。
家で作ると柔らかくて美味しい。売ってる惣菜は固いよね好きだけど。
オイルサーディンチーズウインナ焼ブラックペパー にて晩酌開始というか。。。
なんせ暑くてマトモに夕食の支度が出来ない(苦
結局ごまだれつけ麺
#ジム行かず婆さんのところに。相変わらず火種燻りつつ医者の支払い等済ます
2日
マグロカツとうずらフライ/卵スープ
今日も暑いけどいつまでも冷凍に入れてもおけないと頑張って揚げ物に。
もう台所地獄←四文字熟語 死ぬかと思った(うそ
このとこ納豆なんかに入れてた うずら卵の残りでフライ。
家で作ると柔らかくて美味しい。売ってる惣菜は固いよね好きだけど。