11日
くじら刺身/キムチ鍋/筑前煮
キムチが一杯あるのー(泣 好んで食べるものじゃないけどたまにはと。
取り合えず今日のところは鍋にしてみたけど 使っても使っても減らない(苦
明日はどっちだ。。。
12日
ピザ/カプレーゼ
久し振りに楽天でピザを頼んでみた。もうね昔は川島なお美より私の血管には
ワインが流れていたけれど 今の私の血管にはピザが流れまくっているのよぅ(自爆
おまけでバジルソースがついてきたので久々カプレーゼも作ってみた。おいしーおいしー。
〆に冷製バジルスパ
なんだけどソースが足りなかったんで塩胡椒で調整。
冷凍庫にブラックタイガーが2尾あったんで使っちゃった。
しかしここのバジルソース そこそこな味だけど松の実の風味がしないよー。
単純にオリーブオイルで伸ばした安い作りだなーと思った。不味くはないからラッキー。
くじら刺身/キムチ鍋/筑前煮
キムチが一杯あるのー(泣 好んで食べるものじゃないけどたまにはと。
取り合えず今日のところは鍋にしてみたけど 使っても使っても減らない(苦
明日はどっちだ。。。
12日
ピザ/カプレーゼ
久し振りに楽天でピザを頼んでみた。もうね昔は川島なお美より私の血管には
ワインが流れていたけれど 今の私の血管にはピザが流れまくっているのよぅ(自爆
おまけでバジルソースがついてきたので久々カプレーゼも作ってみた。おいしーおいしー。
〆に冷製バジルスパ
なんだけどソースが足りなかったんで塩胡椒で調整。
冷凍庫にブラックタイガーが2尾あったんで使っちゃった。
しかしここのバジルソース そこそこな味だけど松の実の風味がしないよー。
単純にオリーブオイルで伸ばした安い作りだなーと思った。不味くはないからラッキー。