倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

7月9・10日

2011-07-10 | グルメ・クッキング
9日

オイルサーディントマト焼/ペペロンチーノ

これでお昼ご飯がてらビール 午前中ダンスクラス行ってきたから



ラザニア/昼のサーディン焼の残りにウインナ足し/海老ブロッコリ蓮根チーズサラダ

なんかご飯とかじゃなくてー。洋物食べたくてー。これで呑んでおしまいー。


10日

いしもちのアクアパッツァ/豚もも白菜もやし蒸し焼豆板醤ソース/キムチ

活きの良い いしもちって私的にシンプル塩焼きが一番うまいと思うのだけど
どうにも今日は塩焼きの気分じゃなくって もったいないけどアクアパッツァにしちゃった。

#午前中ダメダメでクラスさぼったけど午後からバーベルクラスとプールに。それなり疲れたー。
久々のバーベルゆえ明日はカラダが痛かろう。。。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする