18日
刺身盛/梅しそミルフィーユカツおろしがけ/スモークサーモンマリネ
夕方からプールへ。帰りになんとなく刺身を買ってしまった。
19日
ししゃもと松前漬で晩酌開始
アスパラベーコン巻で晩酌続行のまま 〆はつけ麺でおしまい
#スタジオ2 妙にだるく走らず帰る
20日
鯖のトマト煮/寿司/松前漬
鯖のトマト煮はティファールにて作っておいて夜ジム閉店まで。
帰宅後すぐ暖めて取っ手を取ってw便利。あとは面倒でお寿司買ってしまった。
どうにもオーバーワークなのか暑い為か夕飯が面倒で怠け気味。
刺身盛/梅しそミルフィーユカツおろしがけ/スモークサーモンマリネ
夕方からプールへ。帰りになんとなく刺身を買ってしまった。
19日
ししゃもと松前漬で晩酌開始
アスパラベーコン巻で晩酌続行のまま 〆はつけ麺でおしまい
#スタジオ2 妙にだるく走らず帰る
20日
鯖のトマト煮/寿司/松前漬
鯖のトマト煮はティファールにて作っておいて夜ジム閉店まで。
帰宅後すぐ暖めて取っ手を取ってw便利。あとは面倒でお寿司買ってしまった。
どうにもオーバーワークなのか暑い為か夕飯が面倒で怠け気味。