倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

7月18・19・20日

2011-07-20 | グルメ・クッキング
18日

刺身盛/梅しそミルフィーユカツおろしがけ/スモークサーモンマリネ

夕方からプールへ。帰りになんとなく刺身を買ってしまった。


19日

ししゃもと松前漬で晩酌開始


アスパラベーコン巻で晩酌続行のまま 〆はつけ麺でおしまい

#スタジオ2 妙にだるく走らず帰る

20日

鯖のトマト煮/寿司/松前漬

鯖のトマト煮はティファールにて作っておいて夜ジム閉店まで。
帰宅後すぐ暖めて取っ手を取ってw便利。あとは面倒でお寿司買ってしまった。
どうにもオーバーワークなのか暑い為か夕飯が面倒で怠け気味。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする