今年もはじまります「ダイナースクラブ フランス・レストランウィーク2017
期間 9月23日~10月9日
計17日間、全国約600軒のフレンチレストランで開催されます!
この期間だけフランス料理をお得に楽しむ!ということで
全国の参加店舗のフランス料理店にてランチ(2500円または5000円)
ディナーは5000円限定メニューが一律価格で楽しめます!
九州でも、このイベントを盛り上げようと、先日、西中洲のローブランシュさんで
プレス発表が行われました。
左より、
大分のヌーベル・キュイジーヌ タカハシの高橋シェフ
佐賀 伊万里のブイヨン 前田シェフ
上柿元ムッシュ
レストランカズ シェフ篠原
北九州 渡邉シェフ
ぜひ、皆様お楽しみに!
http://www.fukuoka-now.com/ja/event/france-restaurant-week-2017/