「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は
2024年7月に唐津市菜畑で移転オープンいたしました。

千葉県産コルベール入荷しました!

2016年01月28日 08時28分24秒 | お知らせ

入荷情報!

「千葉県産コルベール(真鴨)」入荷しました!

国産のジビエはシェフのお気に入りの食材です!

「ジビエ」と聞くと「えー」と敬遠される方が多いですが、

そんな方かこそ、または初めての方こそ、

ぜひシェフのジビエ料理を食べていただきたい!です!

シェフのきちんとした調理理念の元、下処理し、管理し、熟成させ

そのうえで調理し、ストーリーを踏まえながら、付け合わせを考え

お皿に盛り付けられ、お客様の元へと運ばれます!

もうすぐで終了のジビエ料理、

ぜひお楽しみくださいませ!

(シェフおまかせスペシャリテ ¥12800のコースより)

数に限りがありますので、お電話でご確認くださいませ!

皆様のご来店お待ちしております!


最新の画像もっと見る