大好評いただいてます「鮎のコンフィ」に合わせて
おすすめしてるボルドーの白!
「シャトー・ギロー」Chateau GUIRAUD
ソーテルヌの格付け一級のシャトー。ボルドー・ブラン・セック。
ソーヴィニョン・ブラン50%、セミヨン50%
ソーテルヌの貴腐菌がつく前の葡萄をワインに!
ハーブのような風味が、パセリのクルトンのハーブのニュアンスと、
ミネラルや塩味、スパイスを感じるニュアンスが
鮎の苦みとばっちりの相性です!
ぜひ一緒にお楽しみくださいませ!
大好評いただいてます「鮎のコンフィ」に合わせて
おすすめしてるボルドーの白!
「シャトー・ギロー」Chateau GUIRAUD
ソーテルヌの格付け一級のシャトー。ボルドー・ブラン・セック。
ソーヴィニョン・ブラン50%、セミヨン50%
ソーテルヌの貴腐菌がつく前の葡萄をワインに!
ハーブのような風味が、パセリのクルトンのハーブのニュアンスと、
ミネラルや塩味、スパイスを感じるニュアンスが
鮎の苦みとばっちりの相性です!
ぜひ一緒にお楽しみくださいませ!