6月15日(月)
ルージェ社創業140周年記念のレセプションパーティがフランス大使館で開催され
シェフはご招待を受けまして、本日は東京へ出張中です!
2013年度の第1回、ルージェ・フォワグラ レシピコンクール では
当店シェフ篠原和夫が、最優秀賞に選ばれ、
その副賞として、昨年はフランス研修旅行にも行かせていただき、
いろいろとお世話になっておりますルージェ社さんです。
フランス大使館に招待されるなんて、なんて光栄な!
フランス研修旅行でもご一緒した、東区の颯香邸の金丸シェフと一緒に
フランス大使館へ行ってきました。
たくさんのシェフたちが招かれていて、いろいろな出会いがあったようで
シェフもテンションが上がった様子でした!
この恵まれた大地の九州から、もっともっと発信できるよう
今後もいろいろな取り組みに励んでまいりたいと思います!
これからのKazuにぜひご注目!