「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は
2024年7月に唐津市菜畑で移転オープンいたしました。

今月の「ソワニエ」ぜひ必見!

2015年11月24日 10時54分45秒 | お知らせ

 日々、多くの方々との「ご縁」に感謝!です。

今月20日発売の「ソワニエ」ご覧になりましたか?

 警固でKazu Kitchenをopenした当初からのお付き合いがある、

大手門の和食 竹林さんとのつながりで、いろいろな和食の方との「ご縁」をいただいてます。

今回の「ソワニエ」では高宮の高鮨さんのページでは荒木大将が4ページほど、

ご紹介されていて、見開き2ページのページでは・・・・

気づきますか?

フ・フ・フ

Kazuの11周年クッキーが!!(@_@)

次の日が、高鮨さんの23周年ということをお聞きして、「23周年」クッキーをお作りした、その「11」&「23」のユニホームクッキーが

載ってる!!

気づく人は気づく!そんな嬉しさに浸ってる私です(笑)

ありがとうございます!

シェフがニューヨーク時代も鮨職人さんや、和食の人との付き合いも多く、

東京のすし匠の中澤親方や、斎藤さん、てる也さんや

そして九州の和食、鮨職人さん・・・

うちのシェフは和食の料理人か!?と一瞬 思ってしまいます(笑)

見た目的にも、お客様によく

「フレンチのシェフっていうより、和食の料理人って感じよね」

などと言われることも。

シェフが「俺、坊主にしようかな」と言った時は、さすがに止めましたが( ´∀` )

でも、本当に親方々には、多くのことを学ばせていただいてます。

本当に「感謝」しております!

今後とも、よろしくお願いいたします!


最新の画像もっと見る