日々、多くの方々との「ご縁」に感謝!です。
今月20日発売の「ソワニエ」ご覧になりましたか?
警固でKazu Kitchenをopenした当初からのお付き合いがある、
大手門の和食 竹林さんとのつながりで、いろいろな和食の方との「ご縁」をいただいてます。
今回の「ソワニエ」では高宮の高鮨さんのページでは荒木大将が4ページほど、
ご紹介されていて、見開き2ページのページでは・・・・
気づきますか?
フ・フ・フ
Kazuの11周年クッキーが!!(@_@)
次の日が、高鮨さんの23周年ということをお聞きして、「23周年」クッキーをお作りした、その「11」&「23」のユニホームクッキーが
載ってる!!
気づく人は気づく!そんな嬉しさに浸ってる私です(笑)
ありがとうございます!
シェフがニューヨーク時代も鮨職人さんや、和食の人との付き合いも多く、
東京のすし匠の中澤親方や、斎藤さん、てる也さんや
そして九州の和食、鮨職人さん・・・
うちのシェフは和食の料理人か!?と一瞬 思ってしまいます(笑)
見た目的にも、お客様によく
「フレンチのシェフっていうより、和食の料理人って感じよね」
などと言われることも。
シェフが「俺、坊主にしようかな」と言った時は、さすがに止めましたが( ´∀` )
でも、本当に親方々には、多くのことを学ばせていただいてます。
本当に「感謝」しております!
今後とも、よろしくお願いいたします!