先日、ホテル・ニューオータニ博多で開催されました フランス・サンタムールの
浜野雅文シェフの凱旋フェアに行ってきました!
浜野シェフのニューオータニでのフェアはこれで3回目です。
今回は、幸運にも坂井ムッシュと同席させていただき、より貴重な時間となりました。
今年の料理は、さらにパワーアップした一品一品。
ひとつひとつがとっても細かく、繊細で、考えられたお料理。
そこに、今回で3回目ということもあり、スタッフの方々との連携プレー、
そこにある信頼関係など、
料理はもちろんのこと、料理以外でも、そしてお客様への愛、お客様からの愛
随所に浜野シェフの「♥♥♥」を感じました。
同席させていただいた坂井ムッシュの言葉の
「味は人なり」
料理人そのものが、料理に表れる。
その言葉をまさに感じました。
いっぱいいっぱい勉強させていただきました!!