「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

1月のディナーのメインディッシュは特選和牛でご用意いたします!

2017年01月18日 23時01分44秒 | コース

 2017年がスタートして、早くも半月が過ぎました!

今年も、とびきりの食材 いっぱい入荷してます!!

ディナーコースのメインディッシュでは、1月に限り、8800円のコースでも特選和牛のお肉でご用意いたします!

ご年配のお客様にも、おすすめです!

その他には、北海道産タラの白子、鰆、有機農家さんの根菜類も入荷中です。

なかでも、おすすめなのが、

平戸のひらめ!

なんとこんなにも大きい!

シェフもびっくり、興奮してテンションあがるほどの 極上のひらめを入荷しました!

五島灘の荒波にもまれ、コリッコリッと身の引き締まった品の良い白身が特徴の上質なひらめ。

どんな料理に変身するかは、ぜひお楽しみに!

平戸のひらめは、今がまさに旬!!

平戸の海は、本海と東シナ海の間で、一日に二度の相互の行きと帰りの潮流が生じる海。

潮の流れが早いと、魚は身が引き締まり、脂がのって美味しくなります!

だから平戸の魚は美味しいんです!

寒さも増して、有機農家さんのお野菜も、ぐっと美味しくなりましたよ。

ぜひ、お楽しみいただきたい内容となっております!!

皆様のご来店お待ちしております!!♥

 

P.S 2月8日の銀座レカンの高良シェフとのイベントのご予約状況

★昼の部 あと2名様

★夜の部 満席となっております!


最新の画像もっと見る