本日、5月1日は月曜日で店休日となっております。
ゴールデンウィークは営業しております。
美味しい食材もたっくさーーーーん入荷しておりますので、
ぜひぜひ、新緑が心地よい浄水通でゆっくりお食事はいかがですか?
空き状況をお知らせいたします。
5月2日(火)ディナー 空きあり
5月3日(水)ランチ 残りわずか
ディナー 満席です
5月4日(木)ランチ 満席です
ディナー 空きあり
5月5日(金)ランチ 空きあり
ディナー 残りわずか
5月6日(土)ランチ 空きあり
ディナー 空きあり
5月7日(日)ランチ 空きあり
ディナー 空きあり
皆様のご来店をお待ちしております。
★入荷食材は
・十勝産ボーヤファーム安西さんの仔羊
北海道十勝の広大な牧場で育てられた極上の仔羊!
羊特有の嫌な臭みはまったくゼロ。むしろ、肉の旨みの濃さと、風味の奥深さは数段上!
北九州出身の安西さんの仔羊です!
・山形天然山菜
月山岳のふもと、雪解け水で育った天然の山菜の味は、大地の恵みを感じる奥深い味わいです!
・山形県産アスパラソバージュ
もうすぐフランス産のアスパラソバージュのシーズンに先駆けて、国産アスパラソバージュ登場です!
・宮崎県産 尾崎牛
尾崎さんの牛は、赤身が美味しい、旨みがぎゅーっとつまったお肉です!
・伊万里産パプリカ!
肉厚の味がしっかりしたパプリカ!
その他 たっくさん美味しい食材 入荷してます!!