「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

十勝産ボーヤファーム安西さんの仔羊入荷しました!

2017年05月01日 07時19分44秒 | 入荷食材

本日、5月1日は月曜日で店休日となっております。

ゴールデンウィークは営業しております。

美味しい食材もたっくさーーーーん入荷しておりますので、

ぜひぜひ、新緑が心地よい浄水通でゆっくりお食事はいかがですか?

空き状況をお知らせいたします。

5月2日(火)ディナー 空きあり

5月3日(水)ランチ  残りわずか

      ディナー 満席です

5月4日(木)ランチ 満席です

      ディナー 空きあり

5月5日(金)ランチ 空きあり

      ディナー 残りわずか

5月6日(土)ランチ 空きあり

      ディナー 空きあり

5月7日(日)ランチ 空きあり

      ディナー 空きあり


皆様のご来店をお待ちしております。


★入荷食材は

・十勝産ボーヤファーム安西さんの仔羊

  北海道十勝の広大な牧場で育てられた極上の仔羊!

  羊特有の嫌な臭みはまったくゼロ。むしろ、肉の旨みの濃さと、風味の奥深さは数段上!

  北九州出身の安西さんの仔羊です!

  

・山形天然山菜

  月山岳のふもと、雪解け水で育った天然の山菜の味は、大地の恵みを感じる奥深い味わいです!


・山形県産アスパラソバージュ

  もうすぐフランス産のアスパラソバージュのシーズンに先駆けて、国産アスパラソバージュ登場です!


・宮崎県産 尾崎牛

  尾崎さんの牛は、赤身が美味しい、旨みがぎゅーっとつまったお肉です!


・伊万里産パプリカ!

  肉厚の味がしっかりしたパプリカ!


その他 たっくさん美味しい食材 入荷してます!!


 

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「北九州若松水切りトマト」 | トップ | 有田陶器市へ! »
最新の画像もっと見る

入荷食材」カテゴリの最新記事