火曜日から、定例会が始まります。
その関係資料の作成をして、またこの時間
そして、口寂しくなる時間.....
ごそごそと台所をあさったところ、
『塩辛、干しちゃった』
なる物を発見
名前のまんまで、いわゆる乾燥したイカの塩辛なわけですが、これが結構
「うまい」
これを肴にキューっと!!は、今日はやりませんが、ビールとか日本酒とか焼酎とかにはあいそうです。
笑えるのは、
「※失敗作ではありません。まずは食べてみてください。」
という但し書き!?が書いてあること。
興味のある方は、お試し下さい。
函館市にある「(株)布目」さんという会社で製造しています。
では、仕事に戻ります。あと少しだ.....
その関係資料の作成をして、またこの時間
そして、口寂しくなる時間.....
ごそごそと台所をあさったところ、
『塩辛、干しちゃった』
なる物を発見
名前のまんまで、いわゆる乾燥したイカの塩辛なわけですが、これが結構
「うまい」
これを肴にキューっと!!は、今日はやりませんが、ビールとか日本酒とか焼酎とかにはあいそうです。
笑えるのは、
「※失敗作ではありません。まずは食べてみてください。」
という但し書き!?が書いてあること。
興味のある方は、お試し下さい。
函館市にある「(株)布目」さんという会社で製造しています。
では、仕事に戻ります。あと少しだ.....