建財社 STAFF BLOG

社員のキャラが丸分かり☆
現場から社員がお伝えします!

サラダ生活

2014年03月17日 | 小山

サラダ生活も3週間目に入りました。

最初のサラダはコンビニで買ったものでしたが、

今はこんな感じです。

ちょっと凄いです!

とは、言っても

実はベースになるサラダは

オニオンサラダとキャベツをメインにしたカット野菜を

半々にmix。

で、トマトとブロッコリー、ゆで卵にビーンズを加えたものです。

ブロッコリーもまとめて茹でて、冷蔵庫で保管し、食べる分だけ移すだけ。

ゆで卵もいくつか作って置き、冷蔵庫保管。

つまりは、ほとんど手が加えられていない、ただ詰めただけ!

朝忙しい時でも全然苦になりません。

最近では、サラダを食べないと落ち着かないくらい(^^;

で、体重の方は、どうなっているかと言うと

 

見事に3.8キロ減量できました!!!

 

この調子で、あと3キロ落とします!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする