加藤
毎日かき混ぜなくてもいい「発酵ぬかどこ」を無印で販売していると
聞いていたので、購入しました。
胡瓜とニンジンを漬けて、冷蔵庫で保存し、
12時間後には漬かっていました!
更に少し時間を置くと、しっかりしょっぱめに漬かっていて、
酸味も強めです。
他の野菜も漬けてみようと思いまーす。
加藤
毎日かき混ぜなくてもいい「発酵ぬかどこ」を無印で販売していると
聞いていたので、購入しました。
胡瓜とニンジンを漬けて、冷蔵庫で保存し、
12時間後には漬かっていました!
更に少し時間を置くと、しっかりしょっぱめに漬かっていて、
酸味も強めです。
他の野菜も漬けてみようと思いまーす。