モロッコインゲンが食べごろを迎えました。
モロッコインゲンは食べ応えのあるデカいインゲンです。
ツル無しインゲンですので、育てるのが楽でした。
より良い野菜を作る為、米ぬかやら油粕、石灰、発酵促進剤を加えた有機肥料が発酵し終わりました。
白カビです。
長期間持たせるために乾燥させたのがこちらです。
これが、本当にいい肥料なのかは来年わかりますね・・
モロッコインゲンが食べごろを迎えました。
モロッコインゲンは食べ応えのあるデカいインゲンです。
ツル無しインゲンですので、育てるのが楽でした。
より良い野菜を作る為、米ぬかやら油粕、石灰、発酵促進剤を加えた有機肥料が発酵し終わりました。
白カビです。
長期間持たせるために乾燥させたのがこちらです。
これが、本当にいい肥料なのかは来年わかりますね・・