見山の郷で買い込んだ新鮮野菜で
賀茂ナスの揚げ浸しを作りました。
ずっしりと立派な賀茂ナスちゃんです。
その茄子を低温でじっくり揚げ焼きしたので
とろ~んとやわらかくて しみしみでう~ん、しあわせ~。
薬味のみょうがとしそも 見山の郷のんですよ。
もうひとつは きゅうりの塩麹あえ。
超簡単。It's easy to make it. 簡単でおいしい。これ大事。
さあさあ、まだ冷蔵庫にたくさんあります。 消費せねば。。。それでは また~。
賀茂ナスの揚げ浸しを作りました。
ずっしりと立派な賀茂ナスちゃんです。
その茄子を低温でじっくり揚げ焼きしたので
とろ~んとやわらかくて しみしみでう~ん、しあわせ~。
薬味のみょうがとしそも 見山の郷のんですよ。
もうひとつは きゅうりの塩麹あえ。
超簡単。It's easy to make it. 簡単でおいしい。これ大事。
さあさあ、まだ冷蔵庫にたくさんあります。 消費せねば。。。それでは また~。