気まぐれsarah

気まぐれに草英語、気まぐれにガーデニング、気まぐれにお菓子作りなどをぼちぼち。

しそのジェノベーゼソース

2013-06-28 19:30:55 | 料理


しそがベランダで元気です。
なのでバジルではなく しそでジェノベーゼソース作りました。



手作りのガーリックオイル、くるみ、パルメザンチーズをガガガ~。  
あっという間に出来上がり。



豚ひれ肉にぬってソテーして ジェノバ~なおうちごはんにしてみたら
パルメザンチーズが香ばしくていい仕事してました。



木曜日はROMI PANさんのパンを買ったので



パンドミをスライスして ソースとチーズを合わせて
ジェノベーゼトーストにしました。

んまぁ~  でした。それでは また~。