家にいます。 暑いのでおでかけモードにならず。
「暑い」 と言いながら ピザをやきました。
しめじやらナスやらソーセージやら。冷蔵庫にあるものピザ。
奥のカップはスムージー(スイカ、ブルーベリー、小松菜)
ベランダのバジルをつんで ぱらりん。 ケチャップで作ったのでやや甘い。
もう1枚は 昨夜のチキンカレーの残りで。
生地をHBで作ってのばしたのはワタシ。ふちを立ち上げてチーズをはさみこむ夫まめお。
(笑)芸が細かい。 チーズは中のほうへ流れたけど ふちはふんわかと美味。
ムスメのヴェネツィア土産のジェノベーゼソース使えばよかった~、と気づく。
て、ことで次はバジル~な感じにしてみよぉ。 久々のピザ でした。
「暑い」 と言いながら ピザをやきました。
しめじやらナスやらソーセージやら。冷蔵庫にあるものピザ。
奥のカップはスムージー(スイカ、ブルーベリー、小松菜)
ベランダのバジルをつんで ぱらりん。 ケチャップで作ったのでやや甘い。
もう1枚は 昨夜のチキンカレーの残りで。
生地をHBで作ってのばしたのはワタシ。ふちを立ち上げてチーズをはさみこむ夫まめお。
(笑)芸が細かい。 チーズは中のほうへ流れたけど ふちはふんわかと美味。
ムスメのヴェネツィア土産のジェノベーゼソース使えばよかった~、と気づく。
て、ことで次はバジル~な感じにしてみよぉ。 久々のピザ でした。