まあ、いろいろありますが、

ロースタリー屋さんで、挽き立ての香り高い珈琲を安価で呑んで、

しょんべん横丁の「岐阜屋」で一杯やりながら絶品「にら玉」をいただいて、

大久保の看板に毎回笑わせてもらいながら、

紹興酒と、

「干豆腐」と、

「パクチーの湯葉巻き」と、

「ラム串」と、

「羊のキドニー(腎臓)串」と、

「ラムスジ串」と、

「羊のクミン炒め」と、

「茄子の甘酢焼き」と、

サービスデザートの「マンゴープリン」で、
仕上げ。
〆は、

吉野家「豚丼」

現在マイブーム中。

ロースタリー屋さんで、挽き立ての香り高い珈琲を安価で呑んで、

しょんべん横丁の「岐阜屋」で一杯やりながら絶品「にら玉」をいただいて、

大久保の看板に毎回笑わせてもらいながら、

紹興酒と、

「干豆腐」と、

「パクチーの湯葉巻き」と、

「ラム串」と、

「羊のキドニー(腎臓)串」と、

「ラムスジ串」と、

「羊のクミン炒め」と、

「茄子の甘酢焼き」と、

サービスデザートの「マンゴープリン」で、
仕上げ。
〆は、

吉野家「豚丼」

現在マイブーム中。