カボスをたっぷり使ったパウンドケーキが出来ました。
これ1台にカボス12個くらい使っているので、けっこう酸味のあるケーキですが
私的には、かなり気に入ってます
焼きあがって直ぐに、カボスの自家製マーマレードを塗って
その上からグラニュー糖を少しふって、バーナーで表面をサクサクの状態にしてみました。
シフォンみたいにやわらかい生クリームを添えて食べて頂きたい一品です。
これ1台にカボス12個くらい使っているので、けっこう酸味のあるケーキですが

私的には、かなり気に入ってます

焼きあがって直ぐに、カボスの自家製マーマレードを塗って
その上からグラニュー糖を少しふって、バーナーで表面をサクサクの状態にしてみました。
シフォンみたいにやわらかい生クリームを添えて食べて頂きたい一品です。