一次発酵が終わって、崩れたマロングラッセを合わせてみました
かなり贅沢なパンになってるかも知れません。
これから二次発酵ですが、私の場合イーストをあまり使いません
普通300gの小麦粉に対して6g程度のイーストを使うようですが、
私の場合、500gくらいの小麦粉に対して3g程度のイーストしか使いません
その分、ベンチタイムは倍くらいとるので40°の発酵温度のオーブンの中で
90分くらいは
寝てもらいますけど・・・

かなり贅沢なパンになってるかも知れません。
これから二次発酵ですが、私の場合イーストをあまり使いません

普通300gの小麦粉に対して6g程度のイーストを使うようですが、
私の場合、500gくらいの小麦粉に対して3g程度のイーストしか使いません

その分、ベンチタイムは倍くらいとるので40°の発酵温度のオーブンの中で
90分くらいは
