
タビってきました。


ホテルの特別室にとまって~
温泉と懐石料理をたのしみました。
胡麻豆腐も栗のあじ
お椀は むかごしんじょとまつたけ
じゅんさいもはいってたな
おつくりの
しょうゆが透明でした。 九州から取り寄せてるんだとか。
ここらでお酒に。
あわびと松坂牛
溶岩焼きなんだとか。
伊勢海老の具足煮。
具足煮は むかーし おかげ横丁で食べたのが おそろしくまずかったので (高かったのに!) リベンジできてよかった。
いやでも、 これって具足煮? たまごあんかけなんじゃ・・・・
豆腐麺とうなぎ~ うなぎがうまい。


ホテルの特別室にとまって~

温泉と懐石料理をたのしみました。

お椀は むかごしんじょとまつたけ


しょうゆが透明でした。 九州から取り寄せてるんだとか。

ここらでお酒に。


溶岩焼きなんだとか。


具足煮は むかーし おかげ横丁で食べたのが おそろしくまずかったので (高かったのに!) リベンジできてよかった。
いやでも、 これって具足煮? たまごあんかけなんじゃ・・・・

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます