年間500店以上を食べ歩く飲食店プロデューサーの食日記

仕事柄、日本中を飛び回っていて、その出張先での外食を日記にしています
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JR山手線渋谷駅:「パンチョ」   炒められた極太な麺がソースと絡む美味しさが忘れられません

2013-04-15 23:33:53 | 関東
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20℃を超えるポカポカ陽気
スッキリと晴れ渡っていて気持ち良い日でありましたので、表参道から渋谷までをブラブラとお散歩気分で移動いたします
途中青学を覗きますと、正門から奥へと続く並木の新緑が陽射に照らされキラキラと輝いていまして、それがとっても美しく、ちょっと見とれちゃいました



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渋谷のスクランブル交差点からほど近いところにある路地を入ったところにあるスパゲッティ屋さん
最近は支店も増えていますが、美味しいナポリタンがいただけるってことでお気に入りのお店であります
ビルの地下にあるお店なのですが、忙しい時間には階上にまで席待ちのお客さまが溢れるほどの繁盛店でありますから、今日はそんな時間をずらした14:00に伺ってみたのですが…


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そんな時間でも店内はしっかりとお客さまで埋め尽くされ、少しの時間ではありましたが、そのお客さまがお帰りになるのを待つことになりました
提供される商品は、ナポリタンとミートソースだけ
300g、400g、600gと自分のお腹と相談をしてボリュームを選ぶことが出来るのですが、それらがすべて同一料金と言うありがたいシステムだったりいたします
そんな大盛りをウリモノにしている側面もあるのですが、女性のおひとりさまもいらっしゃっいまして、しっかりと商品の美味しさがお客さまに浸透しているようにも思えますね


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ナポリタン600g
画像からはそのボリュームを感じることは出来ませんが、実際にそれを目の前にいたしますと圧巻であります
長辺が300㎜ほどあろうかと言う楕円形のステンレス皿に山のように盛られている姿を見ますと、それだけでお腹がいっぱいになってしまうような…
とは言え、ホントに美味しいナポリタンでありますから、意外と食べれたりするんですよね


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そしてミートソース
「ミートソースが新しくなりました。 パンチョは味を守り続けるではなく、味にこだわり続ける。」と書かれた張り紙もありまして…
確かにナポリタンの美味しさも素晴らしいモノでありますが、このミートソースもかなりのハイレベルでありますね
しっかりと炒められた極太な麺にソースがしっかりと絡んで美味しくいただくことが出来ます



ブームに流されることなく本当に美味しい商品を提供し続けることで、これからも長く繁盛を続けていただきたいお店でありますね



【パンチョ】
東京都渋谷区道玄坂2-6-2 藤山恒産第一ビルB1F
03-5489-2522

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