大雪の中、松本へ移動
ちょっと話題の焼肉店があるというので、連れて行ってもらう
松本市の中心部にあるこのお店、なんと席数300席
その全てが個室なのである
内装、オーナーのこだわりらしく、韓国調でまとめられたこだわりの空間
ちょっとステキである
ウエイティングのスペースには、ソファがあり高級感と寛ぎを提供してくれる
今日は待つことなく案内されたが、ココなら待っても苦にならないかも・・・
まずはお決まりの“タン塩”から
脂がのったタン元
それを芯だけに磨かれたものを厚切りでいただく
かなり贅沢な一品である
続いて“カルビ”
これまた、厚切りで・・・
やっぱりお肉は厚切りが美味しいのである
焼き過ぎないように注意しながら、強火で表面をカリッと焼く
で、中はレア
香ばしい香りと、お口に拡がる肉汁
これこそが、焼肉の醍醐味であります
そして、“壺漬け”
リンゴや栗などと一緒に、タレに漬け込まれたお肉
豪快に焼いて、はさみで切り分けながらいただく
しっかりとタレが染みたお肉の味わいも格別であります
お肉と一緒に“サンチュ”
みずみずしいサンチュで、お肉を巻いて・・・
健康的にお肉をいただきましょう
“信州盛合せ”
キノコや豚、鶏など、信州の美味しいものを盛り付けた大皿
ホイルの中には、サーモンのオイル焼き
信州の全てを楽しむ、楽しい焼肉であります
美味しいご飯に、チャンジャ
ご飯が美味しい焼肉店って大好きです
このお店、全室にタッチパネルのオーダーシステムがあり、注文は全てソレで行うシステムである
スタッフが会話の邪魔をすることが無く、自分達の時間を楽しむことが出来る
そんな個室での寛ぎを邪魔しないシステム
ちょっと寂しいような、ありがたいような、複雑な気持ちでありますが、コレはこれで楽しみましょう
【KOREAN DINING 南山(NAMSAN)】
長野県松本市深志2-2-22 深志パーキング1F
0263-39-6339
ちょっと話題の焼肉店があるというので、連れて行ってもらう
松本市の中心部にあるこのお店、なんと席数300席
その全てが個室なのである
内装、オーナーのこだわりらしく、韓国調でまとめられたこだわりの空間
ちょっとステキである
ウエイティングのスペースには、ソファがあり高級感と寛ぎを提供してくれる
今日は待つことなく案内されたが、ココなら待っても苦にならないかも・・・
まずはお決まりの“タン塩”から
脂がのったタン元
それを芯だけに磨かれたものを厚切りでいただく
かなり贅沢な一品である
続いて“カルビ”
これまた、厚切りで・・・
やっぱりお肉は厚切りが美味しいのである
焼き過ぎないように注意しながら、強火で表面をカリッと焼く
で、中はレア
香ばしい香りと、お口に拡がる肉汁
これこそが、焼肉の醍醐味であります
そして、“壺漬け”
リンゴや栗などと一緒に、タレに漬け込まれたお肉
豪快に焼いて、はさみで切り分けながらいただく
しっかりとタレが染みたお肉の味わいも格別であります
お肉と一緒に“サンチュ”
みずみずしいサンチュで、お肉を巻いて・・・
健康的にお肉をいただきましょう
“信州盛合せ”
キノコや豚、鶏など、信州の美味しいものを盛り付けた大皿
ホイルの中には、サーモンのオイル焼き
信州の全てを楽しむ、楽しい焼肉であります
美味しいご飯に、チャンジャ
ご飯が美味しい焼肉店って大好きです
このお店、全室にタッチパネルのオーダーシステムがあり、注文は全てソレで行うシステムである
スタッフが会話の邪魔をすることが無く、自分達の時間を楽しむことが出来る
そんな個室での寛ぎを邪魔しないシステム
ちょっと寂しいような、ありがたいような、複雑な気持ちでありますが、コレはこれで楽しみましょう
【KOREAN DINING 南山(NAMSAN)】
長野県松本市深志2-2-22 深志パーキング1F
0263-39-6339
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