goo

3/13バナナジュース・3/14アシタバジュース

昨日の朝、急いでいたのできょうのアップになりました。
きのう3月13日・月曜日の目覚めのジュースは、



材料:バナナ、豆乳、アーモンド、チアシード

ミキサー使用 (20秒撹拌)



豆乳を使ったバナナジュース 9





朝食:ジュース以外は、ミディトマト、スティックセニョール、ベビーキャロット、ブロッコリー & ホットルイボスティー

野菜はエゴマ油とポン酢1滴とコショウ。



↑キレイ!アートみたい。



きょう3月14日・火曜日、ホワイトデー



材料:アシタバ、りんご

スロージューサー使用



アシタバはビタミンAがいっぱい。





朝食:ジュース以外は、お味噌汁、ハッサクとバナナ & ホットルイボスティー

友達から手作りのお味噌をいただいたので、
さっそく作ってみました。
具は冷蔵庫の整理のあり合わせのもの。
(大根、ベビーキャロット、サツマイモ、椎茸、エノキ茸、なめこ、ネギ、キャベツ)



あ〜おいしい!



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする