今日は手作りは休憩です。
と、いうのも午後から食品衛生責任者再講習会があったからなんです。初めてでは無いので、再講習会なんですね。
餐魚洞の衛生責任者は私なので
15名ほどの参加者でした。
色々勉強になったので良かったです。こういう講習、嫌いではありません
夕べの刺身はキンムロ(アジ)でした
よく脂がのっていてトロットロッでした。
そして、うどんすきを作ってもらいました 身体が温まって、とっても美味しかったです
おうどんは冷凍のさぬきうどんです。
甲斐崎 圭 「山人たちの賦」 ヤマケイ文庫 より絶賛発売中! 重版になりました
マイショップページ 覗いてみてね →
ランキングに参加しています。↓ のお人形さんをポチッと押して応援お願いします。
いつも応援有難うございます 励みになっています。
ポチッとな
にほんブログ村