今日は、熊野古道センターで行われた料理講習会を終えられた後、村林先生と生徒さんたちが餐魚洞に
お見えになりました。
料理の最後のデザートをお出ししたところで、撮影させていただきました。
今日のデザートは、甘夏マーマレードをお出ししました。
左、手前から山本君、日比野君、濱崎君、先生の隣は中野君。
お料理です。まずはお品書きから。
料理講習の途中に水分を摂ることが出来ずにいた皆さん、喉渇きが半端なさそうでした。今日みたいに暑い日は
ほんとに大変、お疲れさまです。お食事、皆さんに喜んでいただけたので良かったです お造り、とっても美味しいと言っていただけました
先生の大好きな 鶏飯、やっぱり美味しい~と、とっても喜んでいただけました
有難うございました
またまた村林先生にいただきものをしました。長野のぶどうです
撮影が終わってから一粒いただいてみました。甘くて味が濃くてとっても美味しいぶどうでした
今朝のスムージー 昨日、upし忘れたものと。
夕べのおかずです。
トマトと鶏胸肉を酢で和えた、酢トマト。酢の酸味がトマトの味を引き立たせてとっても美味しかったです。お試しを♪
茶豆、美味しい枝豆でした。鶏皮の辛子和えも この大きなシシトウ、とっても味の良いシシトウでした(熊野ほほえみかん)
ニラ玉子、絶妙な味付け。丼にしていただきました。ウマウマでした
インスタグラム→ kurukurunikki
ミンネ・・・★
ランキングに参加中です。↓の画像をクリックして応援よろしくお願いします