今日は20日。毎月恒例の熊野イオンに行く日でした。
今日は天気予報通り、暖かい一日で、ドライブも気持ち良かったです。
いつも寄る熊野ほほえみかんでは菜ものが少なくて残念。スムージー用には、ほうれん草しかなかったです。
午後からは、昨日切ったパターンで外生地だけ裁断することが出来ました。今回は自分のも一緒に作ってしまおうと考えています。
自分のはアフリカ生地で作ろうと思っています。でも今日は裁断することは出来ませんでした。
明日はちょっと頑張れるかな? この形はまた後日書きますが、口布にファスナーを付けます。
ベルトも自作しようと思っています。
この生地、仕立てたら良くなるような感じ
上手く仕立てられるといいけど。
接着芯とか、内布の裁断とかまだまだ道のりは遠いかも。
夕べのおツマミは自家製甘塩漬けのカラフトマス 新玉とハマチの漬けを和えて・・・これまたすっごい美味でした
煮物は北海道男爵と猪肉、うちのハマミナトベカナとだいこん菜 いつもながらとっても美味しい煮物でした。幸せ~
今朝は、出かけるのでスムージーは休憩。
ウォーキングは行ってきましたよ~。今夜から下り坂だそうなので、空も暗かったです。
インスタグラム→ kurukurunikki みてね
ミンネ、在庫は少なくなってますが、こちら~~ ・・・・★
ランキングに参加中です。↓の画像をクリックして応援よろしくお願いします