クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

スプラウト栽培2日目~♪  &  塩焼きそば~♪

2019年06月17日 | スプラウト栽培

今日は二日目ということで水の入れ替えをしました。

たった一日でかなりの芽が出てきました。大体1週間くらいで食べられるサイズになるようです。

コショウソウから。下の根もかなり伸びてきています。

  

ルッコラです。

  

成長を見守るの結構楽しいです。

昼間はスムージーなので、好きな焼きそばは夜にしてもらうことにしました。

充電中に撮ったので線が伸びなくて変な写りになってしまいました

あと、鶏レバーの煮込み。市販品だけど、なかなか美味しかったです。

 

昼のスムージー。

 

インスタグラム→   kurukurunikki    みてね   

ミンネはこちら~~ ・・・・  

ランキングに参加中です。↓の画像をクリックして応援よろしくお願いします


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

私のショップページです

file:///C:/Users/てつこ/Desktop/minne_b_125_125[1].gif