今日は、丸京の親方の山でバーベキューをご馳走になりました
ジュリさんが全部準備してくれていました 鶏肉、豚肉、ウインナー、シシャモ、玉ねぎ、キャベツなど。
おにぎりも作ってくれていました。
夫は車の運転があるのでお茶を。私はビールをいただきました
画像、ちょっと明るくし過ぎたみたい
あれこれ話をして、とっても楽しく過ごさせて貰いました 有難うございました
山は心地よい風が吹いていました。
ジュリさんが作ってくれていたサラダ うちからはアオサ入りの玉子焼きと天ぷらとタケノコの煮物
夕べは取り寄せのホテルカレーでした。白っぽく写っているのは、キャベツのザワークラウトです。
最後のはキトピロ(行者ニンニク)の醬油漬けです。
手作りは明日頑張ります。