今日も一日チクチクして1匹完成させました。
あと、1匹出来たら一気にUpするので見てくださいね。
夕べは私だけアボカドをワサビで 久しぶりに食しました。
チンゲン菜は、炒めようかお浸しにしようか迷ったけど、ちょっと柔らかめに茹でてお浸しにして正解
ゴマ(韓国の)をたっぷりと鰹節と醬油で。めちゃくちゃ美味しかったです。
先日の赤ワインも美味しかったけど、またちょっと違うのを試してみました。サングリアワイン
これもまたすっごい美味しい やや甘口です。
エノキの炒め物と、煮物は夫が作ってくれました
エノキの炒め物はお魚ソーセージとうちで生った「はまみなとべかな」
煮物は、やっぱり 「はまみなとべかな」とまめやのおあげさん、ウスヒラタケ
おダシが美味しくて全部飲み干してしまいました
今日のお昼は「海老天うどん」玉子入りでした。寒かったので身体があったまって、とっても美味しかったです。