クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

☆夕べのおかず(ジンケンエビ入りサラダ・ウオゼの煮つけ)と今朝の魚(カタクチイワシ)

2009年02月25日 | 料理

やっぱり今日は雨

ジンケンエビ入りサラダ・・・ジンケンエビ、ほんのり甘くて美味しい これだけ沢山のジンケンエビの皮を剥くのは大変だったと思うけど・・・・

             

ボゼ(ウオゼ)の煮つけ・・・・大きいウオゼでした 湯気がうまく写ってるみたい

            

☆今朝の魚・・・・カタクチイワシの刺身と味噌汁・・・・シコシコ食感がタマリマヘン


            

今日は朝早くからバッグを縫おうと裁断しました。今日中に縫えるかなぁ

           

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ☆ブックカバー第二弾 | トップ | ☆今日の晩御飯の魚(イワシ・... »
最新の画像もっと見る