今日は、最近の私のお気に入りの、キップスラミネートでミニポーチを作りました
そして、(ひそかにうちで)人気のナイロンタワシも。
羅臼のアキアジ(鮭】のカマ焼き 芽アオサと釜揚げシラスの酢の物 豆腐の味噌汁
大根の千切りを私にだけ 味ぽんと韓国ゴマで。
今日のお昼は越前蕎麦、山芋入りをうちの辛い大根で「おろし蕎麦」~
めちゃくちゃ美味しかったです。蕎麦を良く噛んで食べたの初めて~
今日は、最近の私のお気に入りの、キップスラミネートでミニポーチを作りました
そして、(ひそかにうちで)人気のナイロンタワシも。
羅臼のアキアジ(鮭】のカマ焼き 芽アオサと釜揚げシラスの酢の物 豆腐の味噌汁
大根の千切りを私にだけ 味ぽんと韓国ゴマで。
今日のお昼は越前蕎麦、山芋入りをうちの辛い大根で「おろし蕎麦」~
めちゃくちゃ美味しかったです。蕎麦を良く噛んで食べたの初めて~