KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

魅惑のシュウマイ。

2010年11月20日 | 中華料理
神宮のお参りや慶事のなおらいの人々で
原宿の南国酒家本館はいつも賑わっている。

この好立地にありながら南国酒家は、
たえず進化している。

魅力的な新メニューや企画がいつも楽しい。
今回は青森の美味しいものを素材にした
「おいしいもの青森」フェアを展開中でした。

「桃李言わざれども下自ずから蹊を成す」
魅力のある所には自然と人が集ってくる。
この店に来るといつもワクワクさせてくれる。

3種珍味のシュウマイをいただきました。
「ツバメの巣」「トリュフ」「からすみ」を
あしらったちょっとリッチなシュウマイ。

「今しか」「ここでしか」食べられない中華を
迷わずオーダーいたしました。

コメント
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