神宮のお参りや慶事のなおらいの人々で
原宿の南国酒家本館はいつも賑わっている。
この好立地にありながら南国酒家は、
たえず進化している。
魅力的な新メニューや企画がいつも楽しい。
今回は青森の美味しいものを素材にした
「おいしいもの青森」フェアを展開中でした。
「桃李言わざれども下自ずから蹊を成す」
魅力のある所には自然と人が集ってくる。
この店に来るといつもワクワクさせてくれる。
3種珍味のシュウマイをいただきました。
「ツバメの巣」「トリュフ」「からすみ」を
あしらったちょっとリッチなシュウマイ。
「今しか」「ここでしか」食べられない中華を
迷わずオーダーいたしました。
原宿の南国酒家本館はいつも賑わっている。
この好立地にありながら南国酒家は、
たえず進化している。
魅力的な新メニューや企画がいつも楽しい。
今回は青森の美味しいものを素材にした
「おいしいもの青森」フェアを展開中でした。
「桃李言わざれども下自ずから蹊を成す」
魅力のある所には自然と人が集ってくる。
この店に来るといつもワクワクさせてくれる。
3種珍味のシュウマイをいただきました。
「ツバメの巣」「トリュフ」「からすみ」を
あしらったちょっとリッチなシュウマイ。
「今しか」「ここでしか」食べられない中華を
迷わずオーダーいたしました。