上京する。満席のアサイチ便。
C先生、Z社長との昼食は銀座「維新號・新館」で。
羽田空港から京急で新橋まで。
うっかり汐留方面に出てしまった。急げ。反対方向だ。
やはり東京、少し汗をかきました。11月だというのにね。
お忙しい方たちなのであまり時間は取れませんでしたが
ゆったりとした個室での鼎談は有意で楽しかったです。
そして、この店には品格のようなものを感じました。
今日の調理長のおすすめは「活アワビ蒸籠蒸し」です。
三陸産活アワビを8時間セイロで蒸したもの。
価格は・・・お値打ちでしたね。
C先生、Z社長との昼食は銀座「維新號・新館」で。
羽田空港から京急で新橋まで。
うっかり汐留方面に出てしまった。急げ。反対方向だ。
やはり東京、少し汗をかきました。11月だというのにね。
お忙しい方たちなのであまり時間は取れませんでしたが
ゆったりとした個室での鼎談は有意で楽しかったです。
そして、この店には品格のようなものを感じました。
今日の調理長のおすすめは「活アワビ蒸籠蒸し」です。
三陸産活アワビを8時間セイロで蒸したもの。
価格は・・・お値打ちでしたね。