KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

わが家の牛ナベ。

2017年01月20日 | オレ式
真冬の楽しみは

寒い日のナベ。

今日は良い和牛が

手に入ったので

トマトを切って

イタリアン牛ナベを。

すき焼きの割り下で

有り合わせの野菜やキノコ。

いい感じに煮えてきたよん。

仕上げにオリーブオイル。

心もち多めに入れると

風味よく仕上がります。

いただきまーっす。

アツアツトマトが美味い。

テキトーナベだけど

結構イケるね。

こんどやるときは

もう少しこだわって

モッツアレラなんか

入れてみたらどうだろう。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする