真冬の楽しみは
寒い日のナベ。
今日は良い和牛が
手に入ったので
トマトを切って
イタリアン牛ナベを。
すき焼きの割り下で
有り合わせの野菜やキノコ。
いい感じに煮えてきたよん。
仕上げにオリーブオイル。
心もち多めに入れると
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/5a/3a0c7fa14af420b759a57bd5c60f09af.jpg)
風味よく仕上がります。
いただきまーっす。
アツアツトマトが美味い。
テキトーナベだけど
結構イケるね。
こんどやるときは
もう少しこだわって
モッツアレラなんか
入れてみたらどうだろう。kyokukenzo
寒い日のナベ。
今日は良い和牛が
手に入ったので
トマトを切って
イタリアン牛ナベを。
すき焼きの割り下で
有り合わせの野菜やキノコ。
いい感じに煮えてきたよん。
仕上げにオリーブオイル。
心もち多めに入れると
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/5a/3a0c7fa14af420b759a57bd5c60f09af.jpg)
風味よく仕上がります。
いただきまーっす。
アツアツトマトが美味い。
テキトーナベだけど
結構イケるね。
こんどやるときは
もう少しこだわって
モッツアレラなんか
入れてみたらどうだろう。kyokukenzo