真冬の楽しみは
寒い日のナベ。
今日は良い和牛が
手に入ったので
トマトを切って
イタリアン牛ナベを。
すき焼きの割り下で
有り合わせの野菜やキノコ。
いい感じに煮えてきたよん。
仕上げにオリーブオイル。
心もち多めに入れると
風味よく仕上がります。
いただきまーっす。
アツアツトマトが美味い。
テキトーナベだけど
結構イケるね。
こんどやるときは
もう少しこだわって
モッツアレラなんか
入れてみたらどうだろう。kyokukenzo
寒い日のナベ。
今日は良い和牛が
手に入ったので
トマトを切って
イタリアン牛ナベを。
すき焼きの割り下で
有り合わせの野菜やキノコ。
いい感じに煮えてきたよん。
仕上げにオリーブオイル。
心もち多めに入れると
風味よく仕上がります。
いただきまーっす。
アツアツトマトが美味い。
テキトーナベだけど
結構イケるね。
こんどやるときは
もう少しこだわって
モッツアレラなんか
入れてみたらどうだろう。kyokukenzo