KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

ヤミツキ増殖中。

2018年12月04日 | 中華料理
最近の
私のイチオシ「八珍」。

ピーナツ・ゴマ
ヒマワリ・ハトムギなど
8種の具が入った

いわゆる
ちょっと前に流行った
「食べるラー油」

食べラー」です。

ナッツの風味。
カリポリ食感。
適度な辛さ。


昼ごはんの度に
少しずつ食べていますが

1週間1本のペースで
もう3本目。

私のまわりの
みんなにも宣伝して

ただいま
ヤミツキ増殖中です。

辛いー。

でもウマいー!kyokukenzo

注)十分辛いですが
それでも辛さ指数は8/20。

さらに辛い商品(14/20)も
品ぞろえしています。↓

辛いもの好き集合!
ただし「ヤミツキ注意」。


マンダリンマーケット

札幌市中央区北7西25で

好評販売中です。晋南貿易株式会社
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする