玉ねぎ 長ねぎ
しらたき とうふしいたけ。
しょう油 みりん
酒 砂糖の割下で。
ひと煮立ちさせたら
黒毛和牛の切り落としを
すき間なく並べる。
半分くらい
色が変わってきたら
食べごろなので
溶き卵をくぐらせる。
見た目インパクトあり。
オレ式
和牛すき焼きの完成だ。
しかも美味しい。kyokukenzo
しらたき とうふしいたけ。
しょう油 みりん
酒 砂糖の割下で。
ひと煮立ちさせたら
黒毛和牛の切り落としを
すき間なく並べる。
半分くらい
色が変わってきたら
食べごろなので
溶き卵をくぐらせる。
見た目インパクトあり。
オレ式
和牛すき焼きの完成だ。
しかも美味しい。kyokukenzo