台式皮蛋豆腐は
よく混ぜてから。
円山の商業地区に
「ホンモノの台湾」あらわる。

小籠包は4種類。

トリュフ小籠包。
蒸籠は全部
広げてはいけません。
ひと籠ずつ開けると

熱々状態が保てます。
ホタテ小籠包。

千切生姜と黒酢つけて。

カニみそ小籠包。

プレーン小籠包。
台湾家庭料理「三色蛋」

皮蛋、鹹蛋、鶏蛋の三色です。
もちろん

ビールがすすみます。
どうしても
食べたかった

台湾混ぜそば。
やっぱり
台式かき氷も

食べておかねば。kyokukenzo
よく混ぜてから。
円山の商業地区に
「ホンモノの台湾」あらわる。

小籠包は4種類。

トリュフ小籠包。
蒸籠は全部
広げてはいけません。
ひと籠ずつ開けると

熱々状態が保てます。
ホタテ小籠包。

千切生姜と黒酢つけて。

カニみそ小籠包。

プレーン小籠包。
台湾家庭料理「三色蛋」

皮蛋、鹹蛋、鶏蛋の三色です。
もちろん

ビールがすすみます。
どうしても
食べたかった

台湾混ぜそば。
やっぱり
台式かき氷も

食べておかねば。kyokukenzo