KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

華燭の典(2)。

2019年10月21日 | 歳時記
華燭の典。

今日は料理の紹介です。

和洋中折衷の
フルコースです。

T野総料理長自ら
料理の一品一品を
ご紹介くださいました。

オマール海老
昆布風味ジュレ

マイクロリーフと
柚子の香り添え

焼いたフォアグラ
大根のスープ煮

松茸のフリット

フカヒレスープ

パイ包み焼き

旬のお魚
香ばしく焼き上げて

白い菊芋のクリーム
カプチーノ仕立て

~コーナー~

魚介お造り盛り合わせ


鮑と茸の煮込み

お口直し
レモンのスプーム

シャンパンジュレと
ともに

牛フィレ肉ロースト

シャンピニオン
ピューレ

松茸御飯

赤だし

ガトーマリアージュ
ルビーロマン添え

(ウェディングケーキ)


コーヒーと小菓子

ステキなお二人の

末永いお幸せを願って。kyokukenzo
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