KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

ピリ辛和風。

2021年01月29日 | 洋食
以前買ったパスタ
ペンネリガーテ


あと一回分
残っていたので

こないだの日曜日
お昼に作って食べました。

味付けには
キッコーマン「めんみ」と
晋南オリジナルの豆板醤。

おおおっと。
ピリ辛和風パスタの完成!

いりゴマと青のりを振って
では、いただきます。

我ながら
美味しくできたと自画自賛。

それにしてもこのペンネ。
ひと袋で
何度も作りましたよ。

チョーお得で
チョー美味しかったです。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする