KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

四川料理一筋。

2023年02月11日 | 中華料理
令和3年度
卓越した技能者
「現代の名工」に選出。

北海道の中国料理を
牽引して下さる料理人。

尊敬する
安藤勝広さんの講座が
開かれることになり

私にまでもお声をかけて
くださいました。

とても光栄なことです。

感謝と愛情を込めて
四川料理一筋41年


安藤さんのお人柄。
人となりをそのまま
表したようなテーマです。

内容はもりだくさん。
①四川料理について
②陳建一氏との
 台湾イベント同行料理
③ジビエ料理について
④料理実習 その他

今から受講が楽しみです。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする