令和3年度
卓越した技能者
「現代の名工」に選出。
北海道の中国料理を
牽引して下さる料理人。
尊敬する
安藤勝広さんの講座が
開かれることになり
私にまでもお声をかけて
くださいました。
とても光栄なことです。
感謝と愛情を込めて
四川料理一筋41年
安藤さんのお人柄。
人となりをそのまま
表したようなテーマです。
内容はもりだくさん。
①四川料理について
②陳建一氏との
台湾イベント同行料理
③ジビエ料理について
④料理実習 その他
今から受講が楽しみです。kyokukenzo
卓越した技能者
「現代の名工」に選出。
北海道の中国料理を
牽引して下さる料理人。
尊敬する
安藤勝広さんの講座が
開かれることになり
私にまでもお声をかけて
くださいました。
とても光栄なことです。
感謝と愛情を込めて
四川料理一筋41年
安藤さんのお人柄。
人となりをそのまま
表したようなテーマです。
内容はもりだくさん。
①四川料理について
②陳建一氏との
台湾イベント同行料理
③ジビエ料理について
④料理実習 その他
今から受講が楽しみです。kyokukenzo