冷製
フォアグラフランと
合鴨コンフィ
バルサミコソース
デパ地下中華の先駆。
点心札幌創業者
松本孝司さんの
お別れ会に出席し、
ゆかりの皆さまと
故人を偲びました。
ふかひれと干貝柱入り

中華蒸しスープ
北海道産平目の
白ワイン蒸し

トマトと香草入り
ブールブランソース

お口直しの氷菓子
きょうさいサロン
時代からの思い出が
山のようにあります。
たくさん
教えていただきました。
サロマ黒牛
サーロインのグリエ

マデラソース

生寿司
プラザパティシエシェフ
おすすめデザート

& コーヒー
人を愛し、
中華を愛し、
大好きな奥さまを
心から愛した松本さん。
ほんとうに
ありがとうございました。
どうぞ安らかに
お眠りください(涙)。kyokukenzo
フォアグラフランと
合鴨コンフィ
バルサミコソース
デパ地下中華の先駆。
点心札幌創業者
松本孝司さんの
お別れ会に出席し、
ゆかりの皆さまと
故人を偲びました。
ふかひれと干貝柱入り

中華蒸しスープ
北海道産平目の
白ワイン蒸し

トマトと香草入り
ブールブランソース

お口直しの氷菓子
きょうさいサロン
時代からの思い出が
山のようにあります。
たくさん
教えていただきました。
サロマ黒牛
サーロインのグリエ

マデラソース

生寿司
プラザパティシエシェフ
おすすめデザート

& コーヒー
人を愛し、
中華を愛し、
大好きな奥さまを
心から愛した松本さん。
ほんとうに
ありがとうございました。
どうぞ安らかに
お眠りください(涙)。kyokukenzo