高校生から見た
私どものビジネス。
晋栄会始まって以来
初めての企画研修です。

さすがに夜の会なので
ご本人たちは動画で参加。
え?

皮蛋ポテトサラダって?
さあ。
研修を終えて。
賞味会の部です。
(前菜)

黄金ピータンのポテトサラダ
北海道三種昆布入りクラゲ和え
李錦記クミンジャン ラム肉中華風ロースト
蒸し鶏 南蛮味噌焼きソース
上海蟹味噌入り焼売

/金砂ほや唐揚げ
釧路産モウカサメ

フカヒレの四川風茶碗蒸し
フカヒレが

ゴロゴロ入ってます。
北海道産干し貝柱入り

海老のチリソース
白老産黒毛和牛のステーキ

カキソースとうがらし掛け

「発酵梅」で腸活を。

四川麻辣豆腐トップシェル添え
もどしナマコ入り

五目香油酸辣スープ炒飯

蝦韮饅頭
日ごろから
柔軟な考え方をするよう
心がけてはおりますが
やはり
若い人の発想には
敵わないみたいですね。
ただしお酒は

20歳になってからです。kyokukenzo
私どものビジネス。
晋栄会始まって以来
初めての企画研修です。

さすがに夜の会なので
ご本人たちは動画で参加。
え?

皮蛋ポテトサラダって?
さあ。
研修を終えて。
賞味会の部です。
(前菜)

黄金ピータンのポテトサラダ
北海道三種昆布入りクラゲ和え
李錦記クミンジャン ラム肉中華風ロースト
蒸し鶏 南蛮味噌焼きソース
上海蟹味噌入り焼売

/金砂ほや唐揚げ
釧路産モウカサメ

フカヒレの四川風茶碗蒸し
フカヒレが

ゴロゴロ入ってます。
北海道産干し貝柱入り

海老のチリソース
白老産黒毛和牛のステーキ

カキソースとうがらし掛け

「発酵梅」で腸活を。

四川麻辣豆腐トップシェル添え
もどしナマコ入り

五目香油酸辣スープ炒飯

蝦韮饅頭
日ごろから
柔軟な考え方をするよう
心がけてはおりますが
やはり
若い人の発想には
敵わないみたいですね。
ただしお酒は

20歳になってからです。kyokukenzo