「魯肉飯」
ルーローハン。
台湾では「滷肉飯」。
最近では日本でも
人気が出てきました。
当社も新しい企画に
取り組んでおりますが
先日、試作品が
出来上がってきました。
加工して
冷凍したぶた肉を
温めてご飯にかけて
ゆで卵と青菜を添えれば
本格「ルーローハン」の
出来上がりです。
簡単調理で
とっても美味しいです。kyokukenzo
あくまでも試作品なので
商品化されるか否かは未定です。
ルーローハン。
台湾では「滷肉飯」。
最近では日本でも
人気が出てきました。
当社も新しい企画に
取り組んでおりますが
先日、試作品が
出来上がってきました。
加工して
冷凍したぶた肉を
温めてご飯にかけて
ゆで卵と青菜を添えれば
本格「ルーローハン」の
出来上がりです。
簡単調理で
とっても美味しいです。kyokukenzo
あくまでも試作品なので
商品化されるか否かは未定です。