KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

今年の餃子大会。

2025年02月11日 | 会長のことば
ウー・ウェン先生著
「北京小麦粉料理」

来たるべき
2025大餃子大会に備え

皮の伸ばし方
餡の包み方を
この本でおさらいします。

なんらかの事情で
春節に帰省できない
中国人スタッフの

ホームシック対策にと
始めたこの餃子大会。
今年で15年目を迎えます。

みんなで楽しく
作って食べて飲んで語る。

本当に楽しい行事です。
知らない同士でも
すぐお友達になれます。
こんな感じで
出来たらいいですね。

嬉しいことに

今年は
過去最高の
参加人数になりそうです。

さあ。
楽しくやりましょう!kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする