コリコリ
ほどよい歯応えと
磯の香りがたまらない
天然エゾアワビのごちそう。
後志方面営業担当
M井くんに頼んで
岩内「あわび塩辛」を
買ってきてもらいました。
値段は〇〇〇〇円です。
選び抜いた
新鮮な素材と
漁師時代の
豊富な経験と
知識を生かしながら
丁寧に加工している。
冬はエゾアワビの旬。
ますますおいしくなり
ごはんも進む。
もちろん酒のさかなにも。
(情報誌より引用)
すごい楽しみ。
いつもなら
旨いものはみんなで
・・・って主義だけど
これはゼッタイ
だれにもあげない。笑。kyokukenzo
ほどよい歯応えと
磯の香りがたまらない
天然エゾアワビのごちそう。
後志方面営業担当
M井くんに頼んで
岩内「あわび塩辛」を
買ってきてもらいました。
値段は〇〇〇〇円です。
選び抜いた
新鮮な素材と
漁師時代の
豊富な経験と
知識を生かしながら
丁寧に加工している。
冬はエゾアワビの旬。
ますますおいしくなり
ごはんも進む。
もちろん酒のさかなにも。
(情報誌より引用)
すごい楽しみ。
いつもなら
旨いものはみんなで
・・・って主義だけど
これはゼッタイ
だれにもあげない。笑。kyokukenzo
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