KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

後志の旨いもの。

2023年03月24日 | 北海道
コリコリ
ほどよい歯応えと
磯の香りがたまらない
天然エゾアワビのごちそう。


後志方面営業担当
M井くんに頼んで
岩内「あわび塩辛」を
買ってきてもらいました。
値段は〇〇〇〇円です。

選び抜いた
新鮮な素材と
漁師時代の
豊富な経験と
知識を生かしながら
丁寧に加工している。

冬はエゾアワビの旬。
ますますおいしくなり
ごはんも進む。
もちろん酒のさかなにも。

(情報誌より引用)

すごい楽しみ。

いつもなら
旨いものはみんなで
・・・って主義だけど

これはゼッタイ

だれにもあげない。笑。kyokukenzo

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